返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

9001、14001、45001、信息安全认证、售后服务等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广汇联合办理 服务全国SO27001信息安全管理认证条件费用
广汇联合办理 服务全国SO27001信息安全管理认证条件费用
浏览: 2
人数: 1-25
人数: 26-45
人数: 46-65
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-13 11:48
 
详细信息

ISO/IEC 27001是信息安全管理的国际标准。它概述了如何实施经独立评估和认证的信息安全管理体系。这可让您更有效地保障所有财务和保密数据的安全,从而尽量降低非法侵入或未经许可访问的可能性。凭借ISO/IEC 27001体系,您可以显示对全球佳实务的承诺和遵循,以向客户、供应商和股东证明信息安全保障是公司经营中的头等大事。



认证条件:

1、中国企业持有工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或等效文件;外国企业持有关机构的登记注册证明。

2、申请方的信息安全管理体系已按ISO/IEC 27001:2013标准的要求建立,并实施运行3个月以上。

3、至少完成一次内部审核,并进行了管理评审。

4、信息安全管理体系运行期间及建立体系前的一年内未受到主管部门行政处罚。



TEL: 1壹 9玖 9玖 3叁 5伍 5伍 6陆 9玖 0零 6陆 5伍

19935569065

询价单