返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

9001、14001、45001、信息安全认证、售后服务等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京广汇联合办理机构ISO27701隐私信息管理认证优质服务
北京广汇联合办理机构ISO27701隐私信息管理认证优质服务
浏览: 3
人数: 1-25
人数: 26-45
人数: 46-65
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-11 10:07
 
详细信息


ISO/IEC 27701作为ISO/IEC 27001与ISO/IEC 27002在管理上的延伸标准,其目标是通过新增的要求来增强现有信息安全管理体系(ISMS),以便建立、实施、维护和不断改进隐私信息管理体系(PIMS),标准概述了适用于个人身份信息(PII)控制者和PII处理者的框架,用于隐私控制管理,以降低对个人隐私的各种风险。

 

认证条件:

1、中国企业持有工商行政管理部门颁发的《企业法人营业执照》、《生产许可证》或等效文件;外国企业持有关机构的登记注册证明。

2、申请方的隐私信息管理体系已按ISO/IEC 27701:2019标准的要求建立,并实施运行3个月以上。

3、至少完成一次内部审核,并进行了管理评审。

4、隐私信息管理体系运行期间及建立体系前的一年内未受到主管部门行政处罚。


TEL: 1壹 9玖 9玖 3叁 5伍 5伍 6陆 9玖 0零 6陆 5伍

19935569065




询价单