返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

9001、14001、45001、信息安全认证、售后服务等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广汇联合认证国家认可ISO56002创新管理认证办理绿色通道
广汇联合认证国家认可ISO56002创新管理认证办理绿色通道
浏览: 2
人数: 1-25
人数: 26-45
人数: 46-65
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-11 09:54
 
详细信息


一、ISO56002创新管理体系介绍


型组织能够理解并响应其环境条件,寻求新的机会,并利用其员工的知识和创造力。并且,如ISO 56002:2019中所述: “如果将所有必要的活动以及其他相互关联或相互作用的元素作为一个系统进行管理,则组织可以更有效地进行。” 实际上管理系统可以帮助任何组织确定与有关的愿景,战略和目标,它还可以设置支持和流程,以帮助组织达到预期的结果。

ISO 56002:2019可以帮助任何组织(无论类型,部门或规模如何)建立,实施,维护并持续改进管理体系,它解决了与管理系统相关的指导领域,包括了解相关方的需求和期望,确定系统范围角色,计划,运营,改进,管理风险以及过程和目标。

除了希望有效管理活动的组织之外,ISO 56002:2019还适用于对组织的能力有信心的客户和其他有关方,以及希望通过对构成要素的共识来改善沟通的组织管理体系,政策制定者和培训提供者也可以在管理中使用它。


二、实施管理体系的意义


是一个人、一个组织乃至一个国家,实力、智慧和荣誉的象征是发展之本。有效、健康、合规的更是人类健康和社会进步的基本保障。21世纪不管是阿里巴巴、腾讯、小米、苹果他们的成功都是的成功,所以21世纪是一个的世纪,组织要健康发展是立足之本。通过管理体系的建立实现组织的策划申请、过程控制和有效保护,实现有效、健康、合规的可持续的发展。让为人类健康、社会进步、国家强盛提供有效保障。

采用管理体系是组织的一项战略决策,能够帮助组织获得如下益处:

1、激发热情、提高意识和能力;

2、降低风险、成就成果;

3、为组织可持续健康发展奠定基础;

4、提高组织的市场综合竞争力;

5、证实符合管理体系要求的能力。


三、认证申请的条件


1.认证申请方应具有明确的法律地位;当客户(即受审核方)不具备法律地位时,由其具有法律地位的上级组织申请。

2. 申请方营业执照复印件及相关资质复印件;

3. 取得工商行政管理部门或有关机构注册登记的资格(或其组成部分);

4. 已取得相关法规规定的行政许可文件/证书(适用时);

5. 申请认证范围应在法律地位文件、营业执照、资质规定的范围内;

6. 承诺遵守有关的法律、法规其他要求,承诺始终遵守认证的有关规定,承诺按合同约定和法律规定承担与认证有关的相关法律责任;

7.客户已按照相关管理体系标准和法律法规的要求建立了文件化的管理体系 ,现场审核前已正式运行了3个月,至少已实施一次完整内审和管理评审;

8. 一年内,未发生过质量、环境、职业健康安全事故或违反相关法规,虚报、瞒报获证所需信息的情况;

9. 承诺获得认证后,按规定使用认证证书和认证标志,按合同支付认费用,按规定接受监督。



 



TEL: 1壹 9玖 9玖 3叁 5伍 5伍 6陆 9玖 0零 6陆 5伍


19935569065



询价单