返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广汇联合(北京)认证服务有限公司

9001、14001、45001、信息安全认证、售后服务等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广汇联合 办理五星售后服务评价认证可远程 权威认证
广汇联合 办理五星售后服务评价认证可远程 权威认证
浏览: 1
人数: 1-25
人数: 26-45
人数: 46-65
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-11 09:29
 
详细信息

一、什么是售后服务认证?

GB/T商品售后服务认证,有时又被称为“售后服务体系认证”、“售后服务星级认证”,其准确全称为“商品售后服务评价体系认证”。经售后服务认证以后,获得星级标志的使用权,用于产品、产品包装、宣传和广告资料上,以表明该企业的服务能力符合中华人民共和准《商品售后服务评价体系》(GB/T27922),并达到某一星级。获得认证的企业,在商品上及服务场所标识所获得的星级标志。

二、认证过程是怎么样的?

评审期间,认证机构严格依照标准《商品售后服务评价体系》,采用现场评审、客户秘密体验等方式,对公司全系列产品的销售、补损、技术支持、安装维修、投诉处理及其管理体系进行了严格的考核,了解企业真实的运行状态。初审之后评审***(由相关机构的工作人员以及学者组成)还会进行二次评定。可以说,售后服务认证是按照标准对企业的售后服务进行了的一次严格、公正的检阅。

三、“五星级售后服务”意味着什么?

五星,是售后服务认证中的评级。能够摘得此桂冠的企业,意味着企业在售后服务方面获得了售后领域的认可和肯定,达到了标准的较高要求,取得了行业的地位。也是对企业继续提升服务,为顾客提供更爽的体验的鞭策。

办理五星级售后服务认证的意义:招加分项;保证服务质量;获得市场认可;获取更多支持。

四、企业为什么要做售后服务认证?

1、可以通过商品售后认证来提高企业人员的服务意识,提高人员的服务能力,进而提高服务水平,通过增强顾客满意度,终提高企业效益;

2、认证证书是由认监委批准的第三方认证机构颁发,证书的公信力更容易得到顾客认可,达到企业宣传的目的;

3、商品售后服务认证目前已经开始作为采信的门槛,涉及大型项目招标采购质量奖评选等,提前认证可在参与上述活动中占得先机;

4、普通的竞争对手一般只有ISO9001证书,只能说明自己的产品

质量好,却很难证明自己的售后服务也好,拿到商品售后服务证书可以在竞争中更好的展示企业的能力。

五、五星级售后服务认证对企业来说意味着什么

依照售后服务“三等九级”制,目前来说别的售后服务认证就是“五星级售后服务”,意味着企业能够获得此殊荣,证明该企业在该行业内具有且售后服务有保障的优势地位。对企业的发展来说,也是具有着“前瞻性”地意义。

六、如何能够获得“五星级售后服务”认证

全国商品售后服务评价达标认证,将按照认证认可有关法律、法规、规章、制度受理企业认证申请,采用评审员评审制度,严格按照标准为依据,由评审员对企业进行评审打分(总分100分)。

1、分数达到70分以上者(含70分)为达标

2、分数达80分以上者(含80)为三星级

3、分数达90分以上者(含90分)为四星级

4、分数达95的分以上者(含95分)为五星级


询价单